mema عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 165 نقاط : 57307 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 05/03/1991 تاريخ التسجيل : 19/04/2009 العمر : 33 المزاج : كوول ع طوول
| موضوع: اللحم على الطريقة السويسرية الجمعة أبريل 24, 2009 1:12 pm | |
| المقـاديـر: كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح –
فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.
عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت
الطريقــة: نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم
يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر
نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه
نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج
عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها
نضيف الملح والفلفل ونحرك
نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها
وبالهنا والشفا | |
|
القلب الحنون Admin
الجنس : عدد المساهمات : 202 نقاط : 58414 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 29/01/1989 تاريخ التسجيل : 11/04/2009 العمر : 35 المزاج : مبسوط كتير
| موضوع: رد: اللحم على الطريقة السويسرية الأربعاء مايو 06, 2009 4:22 pm | |
| | |
|
mema عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 165 نقاط : 57307 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 05/03/1991 تاريخ التسجيل : 19/04/2009 العمر : 33 المزاج : كوول ع طوول
| موضوع: رد: اللحم على الطريقة السويسرية الخميس مايو 07, 2009 7:33 am | |
| ولووو عرسان هاد واجبي مرسي ع مرورك | |
|